当前位置: 首页>>中文版>>新闻动态>>正文
 

图片新闻

 

相关信息
 
通知公告
 
· 关于何易展同志赴澳门参加学术会  
· 关于转发《教育部留学服务中心关  
· 重庆师范大学2020年度港澳及华侨  
· 2020年“优秀来华留学生奖金”推  
· 关于申请2020-2021学年 “优秀来  
共105条  1/21 
首页上页  
 
 

学校召开中国政府奖学金绩效评价工作布置会

  点击:[]

 

为有效落实中国政府奖学金绩效评价工作,我校于2021年9月22日上午在综合办公楼309会议室召开了中国政府奖学金绩效评价工作布置会。会议由学校党委副书记、校长孟东方主持,党委常委、副校长陆远权,国际处/国际学院、党政办、宣传部、发规处、教务处、人事处、研究生院、财务处、后资处、团委、外联中心、图书馆、教育科学学院、文学院、美术学院、地理与旅游学院、新闻与传媒学院、化学学院、生命科学学院、经济与管理学院主要负责人参会。

会上,国际处处长、国际学院院长雷勇首先介绍了中国政府奖学金在我校的发展历程及本次绩效评价工作体系,并具体布置了各单位相关工作,要求各单位互相协调、配合,熟悉指标体系,明确责任部门,做到按时按质、保质保量完成工作任务。随后,参会单位主要负责人就中国政府奖学金绩效评价工作开展讨论,对各项工作进行了深入讨论和细划。

陆远权副校长对中国政府奖学金绩效评价工作提出要求,他指出,各单位要按照指标体系认真、细致开展工作,加强熟悉指标体系的内容及要求,精心组织工作,应按时按质、保质保量完成,总结凝练特色项目,体现学校办学水平。

孟东方校长最后强调,本次绩效评价工作由国际处牵头并统筹,与各单位一对一协调合作,认真梳理来华留学办学工作中的各个环节,细致分工,狠抓工作落实,按照教育部要求按期完成中国政府奖学金绩效评价工作任务。

孟东方校长对工作进行强调总结

陆远权副校长对工作开展提出要求

雷勇处长就绩效评价工作发表讲话

全体参会人员学习文件

全体参会人员学习文件


 

 


 

 


 

上一条:四川师范大学国际交流合作处来我校调研 下一条:我校2021年美国特洛伊大学双语师资培训班开班仪式顺利召开

关闭

重庆师范大学 | 国家留学网 | 国家汉办 | 重庆市人民政府外事办公室 | 重庆市教育委员会

Add: International Office of Chongqing Normal University, University Town, Shapingba District, Chongqing, P. R. China,
Post code: 401331?
Tel.: 0086-023-6536 2300 0086-023-6531 7936,
Fax: 0086-023-6536 2300 0086-23-6531 7936,
Email: interoff@cqnu.edu.cn cqnuws@foxmail.com