当前位置: 首页>>中文版>>新闻动态>>正文
图片新闻 
 
相关信息
 
工作简报
 
 
 

台湾中华统一促进党来渝参访团到访我校

2017年04月27日 16:30  点击:[]

 

425日下午,台湾中华统一促进党来渝参访团一行32来我校进行参观访问。周泽扬校长热情会见了来访客人,国台办交流中心陈维处长、重庆市台办交流处处长陈健、我校港澳台办公室主任官品参加了会谈。

 

座谈会上,周泽扬校长首先对来访的各位客人表示热烈欢迎,并介绍了我校与台湾的学术交流情况,充分肯定了两岸交流对双方的积极影响,期待今后更深入的合作。台湾中华统一促进党来渝参访团团长表示,将积极推动两岸间的交流,以中华传统文化为纽带,深化同胞友谊,促进两岸统一。

 

会后,我校周晓风教授为参访团成员做了关于中华传统文化的讲座,分析了中华传统文化的形成和发展以及主要内容等,受到参访团成员的好评。

 

台湾中华统一促进党来渝参访团还先后参观了我校汉推基地、校史馆、博物馆等。

 

 

上一条:欧洲华人工商促进会主席何容女士到访我校 下一条:热血跑道挥洒青春汗水---我校留学生队在重庆师范大学第52届春季运动会上喜获佳绩

关闭

 

重庆师范大学 | 重庆市人民政府外事侨务办公室 | 孔子学院 | 国家汉办 | 中国留学网 | 教育部

Add: International Office of Chongqing Normal University, University Town, Shapingba District, Chongqing, P. R. China,
Post code: 401331?
Tel.: 0086-023-6536 2300 0086-023-6531 7936,
Fax: 0086-023-6536 2300 0086-23-6531 7936,
Email: interoff@cqnu.edu.cn cqnuws@foxmail.com